Foto de um por do sol na praia com gaivota sobrevoando e pier ao fundo

Judô riostrense dá show de inclusão

Descrição da foto
    Todos os atletas riostrenses conquistaram medalhas, em posições diferentes do pódio.
Publicada em: 3 de julho de 2024 - 15h48 Por: Departamento de Jornalismo - ASCOM

Participando da Copa Fragoso de Judô, os alunos do Projeto gratuito da Prefeitura de Rio das Ostras deram um show e retornaram para casa com mais medalhas.

Ao todo, nove competidores participaram do evento, que aconteceu na cidade do Rio de Janeiro no último final de semana. Todos os atletas riostrenses conquistaram medalhas, em posições diferentes do pódio.

Davi Ricardo Sodré e Ana Luiza Brandão ganharam as medalhas de ouro da categoria sub 13 masculino e feminino respectivamente. O grande destaque da medalha dourada foi para Gustavo Santos, de 17 anos.

INCLUSÃO – Gustavo, que é autista, participa do programa de inclusão do Judô e já treina em Rio das Ostras há 4 anos. Competindo com atletas da categoria sub 18, o nosso grande judoca subiu ao lugar mais alto do pódio e conquistou a medalha de ouro.

Ficaram com as medalhas de prata os alunos Pedro Augusto Brandão, no sub 15, e João Pedro Ferreiro, pelo sub 13. Já as quatro medalhas de bronze foram para os atletas Miguel Dornelas, no sub 15; Kauã Melo, pelo sub 18; Luccas Diniz, no sub 11; e para Agatha Nogueira, que competiu na categoria sub 15 feminina.

O transporte dos atletas até ao local da competição ficou a cargo da Subsecretaria de Esporte e Lazer do Município. Os pais e responsáveis foram acompanhando em veículos próprios.