Cardápio Participante - Valor fixo dos pratos R$ 49,90
Brusqueta de Embutidos de Frutos do Mar
Pão de fermentação natural, levemente tostado, com uma base de crean cheese saborisada com tomate seco, embutidos de frutos do mar da casa (camarão, sururu e peixe branco), finalizado com tartar de tomate e maionese de coentro e geleia de alho negro.
Restaurante: Galeria Gastrobar - Chef Eduardo Tavares
Funcionamento: Terça a domingo das 12h às 22h
Praia de Sabores
Inspirada na clássica receita internacional de massa com frutos do mar, a receita é um espaguete italiano com camarões suculentos e lula em bastonetes. Os ingredientes são cozidos em um saboroso molho de tomate pelati, alho, cebola, pimentão vermelho, bacon, mexilhão, louro e orégano, resultando em um prato rico em sabores.
Restaurante: Bartrô Restaurante e Bistrô - Chef Pedro Rodrigues
Funcionamento: Terça a Sábado das 18h30 às 22h30
Paiol ao Mar
O camarão é a estrela deste tartar, realçando os sabores do mar em cada mordida. Marinado e harmonizado com uma pasta suave de alho-poró, ele ganha a companhia da maçã verde, que traz um toque crocante e refrescante.
Restaurante: Paiol - Chef Ramon Guimarães
Funcionamento: Segunda a sábado das 17h às 24h
Matsuri Oriental
Sashimi de Salmão Trufado: com um toque aromático de raspas de limão siciliano. Sashimi de Peixe Branco (3 unidades): finalizado com cebolinha e gengibre delicadamente processados para realçar o sabor. Sashimi de Atum (3 unidades): com um toque de pimenta togarashi, para um leve toque picante. Sushi de Salmão Trufado (2 unidades): coberto com raspas de limão siciliano, elevando o frescor. Sushi de Peixe Branco e de Atum (2 unidades de cada): com sabor leve e fresco. Uramaki (5 unidades): finalizados com ovas de masago, perfeitos para uma experiência marcante.
Restaurante: Hanatake - Chef Victo Hoffman
Funcionamento: Segunda a sexta das 18h30 às 23h30 e sábado e domingo das 11h30 às 23h30