Festival de Frutos do Mar continua nos restaurantes
Publicada em: 5 de dezembro de 2018 - 17h51 Por: Departamento de Jornalismo - ASCOM![](https://www.riodasostras.rj.gov.br/wp-content/uploads/2018/12/BARTRÔ-FRUTOS-DO-MAR-Foto-Jorge-Ronald-1024x683.jpg)
A primeira etapa da 22ª edição do Festival de Frutos do Mar de Rio das Ostras deixou saudades, mas até 16 de dezembro 19 estabelecimentos continuam servindo receitas inéditas a preço único de R$ 29,90. Camarões, filé de peixe branco, sashimi, polvo, salmão, caranguejo e até drink de café estão nas receitas preparadas pelos chefs locais. Os dias e horas de atendimento serão estabelecidos pelos participantes.
Julgados por técnicos, os pratos serão avaliados pelo paladar, apresentação e criatividade. As pontuações vão decidir os três primeiros colocados.
Os clientes também podem julgar as receitas. A cada prato consumido será colocado um carimbo em um passaporte e darão uma nota à receita. Após preencher e carimbar, em estabelecimentos diferentes, o público poderá depositar o cartão nas urnas instaladas nos estabelecimentos participantes. Quem votar concorrerá a sorteio de jantares para duas pessoas.
Os vencedores serão anunciados em cerimônia no dia 17 de dezembro.
PARTICIPANTES – Estão participando Restaurante e Bistrô Bartrô, Brasileirão, Carcará, Hanantake, Gotardo’s Bistrô, La Table, Mama Rosa, Mignon, Moon, Nonna Cantina, O Sirizão, Petiscos Bup, Picanha da Praia do Centro e Costazul, Provata, 5 Sentidos, Traineira, Rodízio Rico e Languagecafé.
Os pratos, ingredientes e endereços podem ser encontrados no portal da Prefeitura no link https://www.riodasostras.rj.gov.br/frutosdomar/