O Portal PMRO coleta ou registra apenas cookies de rastreamento.

Foto de um por do sol na praia com gaivota sobrevoando e pier ao fundo

Começa o Festival de Frutos do Mar

  • Foto: Jorge Ronald
    Descrição da foto
    Praia de Sabores é a receita do Bartrô Restaurante & Bistrô
  • Foto: Jorge Ronald
    Descrição da foto
    Paiol do Mar é a receita do Paiol
  • Foto: Jorge Ronald
    Descrição da foto
    Matsuri Oriental é a receita do Hanatake
  • Foto: Jorge Ronald
    Descrição da foto
    A pizza Camarão Prime é a receita da Nova Fornella
  • Foto: Jorge Ronald
    Descrição da foto
    Espaguete Amazônico é a receita do Delícias de Casa
  • Foto: Jorge Ronald
    Descrição da foto
    Camarão Camarada é a receita do Cozinha Saudável da Fabi
  • Foto: Jorge Ronald
    Descrição da foto
    Aprisco Fish é a receita do Aprisco Lanches
  • Foto: Jorge Ronald
    Descrição da foto
    Taco Camarones é a receita do Degusta Culinária Mexicana
  • Foto: Jorge Ronald
    Descrição da foto
    Conchiglione di Gamberi é a receita do Nonna Cantina e Pizzaria
  • Foto: Jorge Ronald
    Descrição da foto
    Brusqueta de Embutidos de Frutos do Mar é a receita do Galleria Gastrobar
  • Foto: Jorge Ronald
    Descrição da foto
    Deixe de Arrodeio com Frutos do Mar é a receita do Paladar Nordestino
  • Foto: Jorge Ronald
    Descrição da foto
    Pastelito Mineiro é a receita do Paradiso Gastronomia
  • Foto: Jorge Ronald
    Descrição da foto
    Tagliatelle a la Marinara é a receita do Madame Merlot
  • Foto: Jorge Ronald
    Descrição da foto
    Bacalhau à Socapa é a receita do Boteco Portuga
Publicada em: 22 de novembro de 2024 - 09h24 Por: Departamento de Jornalismo - ASCOM
Praia de Sabores é a receita do Bartrô Restaurante & Bistrô Foto: Jorge Ronald
Paiol do Mar é a receita do Paiol Foto: Jorge Ronald
Matsuri Oriental é a receita do Hanatake Foto: Jorge Ronald
A pizza Camarão Prime é a receita da Nova Fornella Foto: Jorge Ronald
Espaguete Amazônico é a receita do Delícias de Casa Foto: Jorge Ronald
Camarão Camarada é a receita do Cozinha Saudável da Fabi Foto: Jorge Ronald
Aprisco Fish é a receita do Aprisco Lanches Foto: Jorge Ronald
Taco Camarones é a receita do Degusta Culinária Mexicana Foto: Jorge Ronald
Conchiglione di Gamberi é a receita do Nonna Cantina e Pizzaria Foto: Jorge Ronald
Brusqueta de Embutidos de Frutos do Mar é a receita do Galleria Gastrobar Foto: Jorge Ronald
Deixe de Arrodeio com Frutos do Mar é a receita do Paladar Nordestino Foto: Jorge Ronald
Pastelito Mineiro é a receita do Paradiso Gastronomia Foto: Jorge Ronald
Tagliatelle a la Marinara é a receita do Madame Merlot Foto: Jorge Ronald
Bacalhau à Socapa é a receita do Boteco Portuga Foto: Jorge Ronald

Evento acontece em 14 restaurantes, com pratos a preço único de R$ 49,90

O fim de semana está muito mais gostoso em Rio das Ostras. Começou a 25ª edição do Festival de Frutos do Mar, que acontece em 14 restaurantes da Cidade, até 8 de dezembro. O público poderá experimentar receitas inéditas ao preço fixo de R$ 49,90.

O evento é promovido pela Prefeitura de Rio das Ostras e pelo Núcleo Gourmet, e este ano retorna com o concurso de melhor prato com votação popular. A votação está aberta no site oficial da Prefeitura de Rio das Ostras pelo link https://www.riodasostras.rj.gov.br/frutosdomar/ e no site do Turismo – https://www.experimenteriodasostras.com.br/ . Cada pessoa pode votar uma única vez em cada prato, a comprovação é feita por CPF.

Para conhecer os pratos e saber local e horário de atendimento de cada estabelecimento participante do Festival, e só acessar os mesmos sites ou o Perfil do Núcleo Gourmet de Rio das Ostras no Instagram @nucleogourmet.

O Festival tem como objetivo promover a gastronomia de Rio das Ostras e movimentar a economia, já que acontece na baixa temporada.
“Os participantes superaram nossas expectativas. Os pratos estão maravilhosos! Temos certeza que a qualidade da nossa gastronomia mais uma vez vai contribuir para o aquecimento da economia, movimentando os estabelecimentos e dando um ‘gás’ para os investimentos que os empresários precisam fazer para a alta temporada, que está batendo em nossa porta”, disse Aurora Siqueira, secretária de Desenvolvimento Econômico e Turismo de Rio das Ostras.

PARTICIPANTES – Os estabelecimentos participantes são Aprisco Lanches, Boteco Portuga, Bartrô Restaurante e Bistrô, Galeria Gastrobar, Cozinha Saudável da Fabi, Nonna Cantina e Pizzaria, Paladar Nordestino, Delícias da Casa, Paiol, Hanatake, Paradiso Gastronomia, Nova Fornella, Madame Merlot e Degusta Culinária Mexicana

A 25ª edição do Festival de Frutos do Mar é uma realização da Prefeitura de Rio das Ostras e do Núcleo Gourmet.

Pesquisa no Portal