Começa o Festival de Frutos do Mar
Publicada em: 22 de novembro de 2024 - 09h24 Por: Departamento de Jornalismo - ASCOMEvento acontece em 14 restaurantes, com pratos a preço único de R$ 49,90
O fim de semana está muito mais gostoso em Rio das Ostras. Começou a 25ª edição do Festival de Frutos do Mar, que acontece em 14 restaurantes da Cidade, até 8 de dezembro. O público poderá experimentar receitas inéditas ao preço fixo de R$ 49,90.
O evento é promovido pela Prefeitura de Rio das Ostras e pelo Núcleo Gourmet, e este ano retorna com o concurso de melhor prato com votação popular. A votação está aberta no site oficial da Prefeitura de Rio das Ostras pelo link https://www.riodasostras.rj.gov.br/frutosdomar/ e no site do Turismo – https://www.experimenteriodasostras.com.br/ . Cada pessoa pode votar uma única vez em cada prato, a comprovação é feita por CPF.
Para conhecer os pratos e saber local e horário de atendimento de cada estabelecimento participante do Festival, e só acessar os mesmos sites ou o Perfil do Núcleo Gourmet de Rio das Ostras no Instagram @nucleogourmet.
O Festival tem como objetivo promover a gastronomia de Rio das Ostras e movimentar a economia, já que acontece na baixa temporada.
“Os participantes superaram nossas expectativas. Os pratos estão maravilhosos! Temos certeza que a qualidade da nossa gastronomia mais uma vez vai contribuir para o aquecimento da economia, movimentando os estabelecimentos e dando um ‘gás’ para os investimentos que os empresários precisam fazer para a alta temporada, que está batendo em nossa porta”, disse Aurora Siqueira, secretária de Desenvolvimento Econômico e Turismo de Rio das Ostras.
PARTICIPANTES – Os estabelecimentos participantes são Aprisco Lanches, Boteco Portuga, Bartrô Restaurante e Bistrô, Galeria Gastrobar, Cozinha Saudável da Fabi, Nonna Cantina e Pizzaria, Paladar Nordestino, Delícias da Casa, Paiol, Hanatake, Paradiso Gastronomia, Nova Fornella, Madame Merlot e Degusta Culinária Mexicana
A 25ª edição do Festival de Frutos do Mar é uma realização da Prefeitura de Rio das Ostras e do Núcleo Gourmet.