Cardápio Participante
Malloreddus all Mare
Massa fresca de sêmola de grano duro, camarões, lula, tomatinho cereja, molho de tomate pelatti,
dentro de uma deliciosa massa crocante e finalizado com pangrattato de bacon.
Preço: R$ 49,90
Restaurante: Nonna Cantina e Pizzaria
Funcionamento: 18h às 23:30h
Link do Restaurante
Macarrão na Chapa
Spaghetti com camarão e molho branco especial da casa com qiejo parmesão.
Preço: R$ 36,00
Restaurante: Paradiso Gastrobar
Funcionamento: 12:00 ás 21h de segunda a sábado e domingo das 12:00 ás 17h
Link do Restaurante
Cavatelli in Mare
Massa artesanal, feita em nossa casa, com frutos do mar, camarão, peixe, sururu e lulas preparadas no bisqué de camarão, tomatinhos cereja e cebolas salteados.
Preço: R$ 68,00
Restaurante: Galleria Gastrobar
Funcionamento: 12h às 22h
Link do Restaurante
Primavera Asiática
3 Camarões VG grelhados sobre curry vermelho elegantemente apimentado. Finalizados com alho poró e abacaxi. Acompanha arroz de Jasmin.
Preço: R$ 89,00
Restaurante: Madame Merlot Adega
Funcionamento: de segunda a sábado a partir de 11h até 23:30. Aos domingos à partir 11h até 17h
Link do Restaurante
Filé de peixe com azeite de ervas
Filé de peixe grelhado com azeite de ervas da casa, e batata sauté
Preço: R$ 32,00
Restaurante: Buteco da Tia Nana
Funcionamento: Segunda a quinta das 11:30 as 18:00
Terça - Folga
Sexta Sabado das 11:30 até as 22hs
Domingo das 11:30 as 18hs
Link do Restaurante
PIZZA DE CAMARÃO C/ BORDA DE CATUPIRY
Pizza de camarão selecionados no tamanho 35 cm ( 8 fatias )molho natural de tomate com Cream cheese e BORDA de catupiry.
Preço: R$ 82,99
Restaurante: PIZZARIA FORNELLA
Funcionamento: 19:00 às 23:59
Link do Restaurante
Aguachile
Aguachile é um prato mexicano de peixe e camarão que geralmente é servido como aperitivo/prato de entrada. A combinação de pimenta jalapeno,rabanete,pepinos,coentro e limão neste prato é tão fresca e, quando combinada com o peixe e camarão, está bem próxima da combinação Perfeita!
Preço: R$ 29,90
Restaurante: Degusta culinária mexicana
Funcionamento: quarta a domingo das 17h as 24h
Link do Restaurante
Rosbife de Atum
Rosbife de atum com legumes grelhados
Preço: R$ 37,00
Restaurante: Bar da Boca
Funcionamento: 11h às 23h
Link do Restaurante
Camarão Ostraliano
Camarão Salteado no Azeite Trufado com Especiarias. Acompanha pão.
Preço: R$ 32,00
Restaurante: PAIOL
Funcionamento: Segunda a Sábado de 10h as 00:00
Link do Restaurante
BOCADIM DE MEXILHÕES
Fatias de pão de fermentação natural, seladas na manteiga;
Vinagrete de cebola roxa com tomate cereja, pimentão amarelo e ervas;
Mexilhões marinados em molho cítrico e um toque de coentro;
Finalizado com emulsão de limão siciliano.
Acompanha Cold Brew (café extraido a frio por um período de 10 horas) servido com gelo e limão siciliano.
Preço: R$ 40,00
Restaurante: Café Melanina
Funcionamento: Seg a Sex 09h-20h / Sáb 08h-20h
Link do Restaurante
Poke Aloha
Um prato leve, cheio de cores e sabores. Feito com salmão fresco e camarão grelhado ao molho teriyaki, abacaxi, cebola roxa, cream cheese, pepino sunomono, cebolinha, gergelim, chips de batata doce e você escolhe a base (arroz japonês, mix de folhas ou meio a meio).
Preço: R$ 51,90
Restaurante: Poke da Casa
Funcionamento: 18:30 às 22h
Link do Restaurante
CONCHAS
Prato de Entrada: você escolhe um dos frutos do mar - caçonete, camarão perolado, siri, lula ou mexilhão, cozidos em um delicioso refogado de 16 ingredientes, além de uma farofa crocante - de pão ou amarela de Belém.
Preço: R$ 20,00
Restaurante: Bartrô
Funcionamento:
Link do Restaurante
Moqueca de linguado com banana da terra
Uma combinação deliciosa de sabores suaves e contrastante. O linguado é um peixe de carne branca e delicada, destacando seu sabor fresco e suculento.
Preço: R$ 116,00
Restaurante: Quiosque Point 22
Funcionamento: Todos os dias das 9h as 18h
Link do Restaurante
Camarão no abacaxi Casa do Mar
Camarão flambado no conhaque no abacaxi com catupiry e queijo canastra
Preço: R$ 69,90
Restaurante: Casa do mar
Funcionamento: 12h às 20h
Link do Restaurante
Aprisco Fish
Pão brioche, saboroso filé de peixe empanado, cream cheaser, geléias de jalapeño e alho caramelizado, alface americano, tomate, cebola roxa e camarões no espeto.
Preço: R$ 39,90
Restaurante: Aprisco Restaurante e Lanchonete
Funcionamento: 11h às 15h